Организовать корпоративное питание в столовой можно в различных форматах в зависимости от количества сотрудников и наличия свободных площадей:
Макси формат
Организация столовых полного цикла на предприятии
Наиболее удобный формат организации питания для крупных предприятий
- Для компаний от 400 человек.
- Организация строительства и документации.
- Разработка проекта и дизайна.
- Низкая стоимость обедов.
- Обслуживание большого потока.
- Предоставляем обслуживающий персонал.
Мини формат
Организуем столовую или буфет с доставкой блюд и раздачей
Экономьте пространство – мы приготовим обеды на нашей кухне
- Для компаний до 400 человек.
- Разработка дизайна и монтаж.
- Свежие блюда с доставкой в термобоксах.
- Раздаточная линия с сервировкой.
- Поддержание порядка и вывоз мусора.
- Подбор персонала.
РАБОТЫ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ПРИ ОКАЗАНИИ УСЛУГИ ОРГАНИЗАЦИИ СТОЛОВОЙ:
- Составление полного технологического проекта с последующим контролем выполнения всего комплекса работ.
- Установка раздаточной линии, оборудования для приготовления пищи, холодильного оборудования. Оформление клиентской зоны (возможны варианты оформления в корпоративном стиле компании). Установка мебели для посетителей столовой, столов, стульев и др.
- Разработка самых разных меню (вегетарианских, диетических, постных).
- Высокое качество и высокий уровень обслуживания посетителей.
Оператор корпоративного питания
с 2012 года
Сотрудничаем с бизнес-центрами, автосалонами, промышленными производствами, гипермаркетами